相关流浪狗的作文精选
我,是一个很怕狗的小女孩,只要一提到狗,我就会吓得魂飞魄散,六神无主。但是,由于一件事情,让我懂得了狗是人类的好朋友,因此不再怕狗。不知从什么时候起,我们的院子里出现了一只白色的小狗,它的皮毛是纯白的,眼睛黑亮亮的,长相很...
一个阳光灿烂的下午,主人像往常一样带我去散步。今天既没有去街市上买东西,也没有在院子里跟其他小狗玩,而是给我穿了我最喜欢的小裙子,带我去了一个离家很远的小公园。我高兴地在草地上疯快地跑了一圈。等我回到原地,却发...
篇一:流浪狗奥利奥读后感施奕辰人啊,不管生活中碰到了什么倒霉的事,请不要遗弃你养的狗。——奥利奥他叫端木小龙,是一个穷困潦倒的外卖骑手;它叫奥利奥,是一只长着阴阳脸的边牧流浪狗,命运的安排让两个倒霉又孤独...