小猫和小狗250字作文
小猫和小狗是一对好朋友。小猫长着一双可爱的大眼睛,锋利的爪子,全身雪白雪白的,缩起来象一团棉花。小狗有一对水汪汪的眼睛,尖尖的牙齿,一身是黄的,很可爱。有一天,他们到公园里玩。公园里风景优美,绿树成阴,桃花吐艳,他们都被...
"旋转,跳跃,我闭着眼,尘嚣看不见,你沉醉了没?就这样,一生绚烂,不尽,只为舞梦一帘一直很迷恋那一篇火红的章页--绚丽飘零的枫林那叶叶舞动的红蝶,用生命告诉我:哪怕失意,哪怕坎坷,哪怕泪流,尽情去旋转,去微笑,即使生...
今天,我来到花园里玩耍,忽然看见了一把小提琴,我捡起它,哇,真漂亮—它美若天仙,全身雪白,琴弦和琴弓是用细而透明的水晶组成。因此我为它取名为天仙白羽琴。有一次我成绩没考好,怕被妈妈爸爸批评,就没把卷子给他们看,晚上...
"如果我有翅膀,我要像小鸟一样飞翔;如果我有翅膀,我要飞遍世界各地,领略异国他乡的风土人情。如果我有翅膀,我要飞上太空探索宇宙的奥秘;如果我有翅膀,我要发明创造出更多的翅膀,让无法成为宇航员的伙伴们,实现这伟大的梦想。...