乌黑发亮的头发,黑珍珠似的眼睛,一张能让人笑逐颜开的樱桃小嘴,她就是我的同学——王子琪。由于她非常搞笑,所以我们都叫她“搞笑大王”。记得有一次春游,我和她一个组,当我觉得很无聊的时候,她突然说要跳绳。我吃了一惊,心想...
八月十五晚上,姥爷家的院子里飘来了一阵阵浓浓的月饼的香气。因为,我们一家人正在津津有味地吃月饼,赏月呢!...
我们班有一个嘻哈王——吴思鸣,他的好多动作都能让我们捧腹大笑。他长着一张瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,红得像樱桃一样的小嘴巴(可是能说会道哦!)下面我就来给他照几张相吧!镜头一:像条蛇一次,老师让他擦黑板,他...
我从小就不知怎么回事,喜欢好动。这还得从一年级说起。每天上学前,妈妈都要嘱咐我:“上课要好好听讲。”到了学校,我真想认真听,可是怎么控制,也控制不了,就是想玩。这时,老师看见我玩,就会说上我几句,我只得又去好好听课。可是...
我的同桌叫彭禹博,他是个帅气阳光的男孩,也是个幽默搞笑的人,他时常会有一些稀奇古怪的想法和行为。有一次,我们在上软笔书法课,彭禹博躲在一旁一直偷偷地笑,当老师说开始练字的时候,他说:彭禹博洗发店正式开业啦,左鹏飞快来,现...
我们班有一个大人才,他可是一个大人物,任何一个事或物在他那里就会变得异常搞笑,没错,他就是人人口中的闫主任。一次语文课上,李老师问我们谁能上台演《从百草园到三味书屋》中的情节,我们异口同声地喊了句闫主任,随后李老师...
今天,我变成了捉弄王,就在上午,好多人屁股都红了。在下课时我看见我的朋友站了起来,于是我打起了坏主意。等到他又站起时,我悄悄地把椅子拿走,他坐了下去一下倒在地上,四肢朝天。我立马装作没事的样子,头一抬,闭上眼,把嘴一抿,吹...
连博文是我的同班同学,他是一个性格温顺、幽默的男孩。他是我们班的喜剧之王,总能给大家带来快乐。他完全具备一个喜剧演员的潜质。去年学校里非常流行一段奥力给台词,连博文将它改编后再讲给我们听,没有一个人是不笑的。...
今天,豆豆的爸爸公司抽奖。豆豆的爸爸抽中了一个数码相机。虽说是抽中的,但是豆豆的爸爸还是当宝一样的,碰都不让人碰。豆豆早已对相机耿耿于怀。一天,机会来了。豆豆的爸爸上班去了,而妈妈去买菜了,家里就剩下豆豆一人。豆...
大家好,我是徐梓墨。我来给大家讲讲我在四[2]班的故事吧!在刚考完期中的第三天,我一进四[2]班教室,就看见洋浩,张伟.......围在一个桌上讲着什么,我听见张伟说:徐梓墨期会考了一百。我听见这句话,我赶紧放起书包,凑到他们那说:...
猜猜我们班的搞笑大王是谁?乃C同学是也。C同学,一张方方正正的国字脸,头发像不听使唤似的,直往上冲。并且常常被我们叫作一线天。因为,他的眼睛特别小。记得C同学刚到我们班时,无论是上课,还是做课间操,小小的眼睛,总让人感觉...
我玩过好多好多次的捉迷藏。但有一次捉迷藏是让我最难忘的。我和其他小伙伴们躲藏,有一位小伙伴找。我看了一下四周,躲在了我课桌下,再用椅子挡着我的身体。这时,小伙伴来找我们了。它来到我房间看见了我的脚,就说:我找到你...