已经不知道是第几次被寒风吹醒。小男孩倚在村口那块大石头上,眼睛微闭着,再一次被冻醒使他没有兴趣继续睡下去,便开始在周围走了起来。天空中雪花不规则的飘落下来,地上已经可以看得见厚厚的一层了。小男孩穿的十分单薄,只...
你说,不想让我们长大,不想让时间变快,你想留住我们现在的纯真无邪。我说,等我们的年龄增到了十八岁,我们就长大了,那时的我们就可一起追寻梦想了......我想长大,那样,我们就可以保护你们,不让你们受到任何伤害;我想长大,那样,我们...
“什么?要换英语老师了?!”当我听到这个消息时,心里也不知是什么味,有一点点失落,毕竟和胡老师一起生活了一年,但更多的是期盼——新老师长什么样子呢?漂亮不漂亮?课讲得好不好?会不会给我们布置很多作业?说到作业,我突然...
三月的小城依旧是雪花纷飞,春寒料峭。我独自一人站在阳台望着窗外。白雪覆盖了大地。空荡荡的街道,使城市陷入了一片沉寂之中。打开窗户,一阵寒风吹来,飘进片片雪花。望着雪舞纷飞。我不禁感叹,多美的雪呀。如果能出去玩雪...
雨在滴滴答答不停地下,打在墙头,打在屋顶,打在那水泥地上。我趴在窗前,无聊地望着这春天的雨。春天里的雨总是细细的,像薄纱一般笼住了屋顶。忽地,我不知为何想起了第一次上幼儿园。那也是一个雨天。那天的雨下得很大,就像是...
左看右看前看后看天地木然上看下看里看外看还是我男子汉瞑目长思天旋地旋梦里疯狂完全脱变醒来风儿有点云儿悄变赫然明眸亦不是原来的天碧空湛蓝阳光流艳人儿柔软一阵犬吠一阵人乱听说花好月圆世界赫然回眸今天你与我...
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我叔叔的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了,人们把酒店都围了个水...
实在没有资格去要求这要求那,没有资格。其实很好笑,就像玩具,你买了它就如同给他新生命,如果一天他跟你提出要求,你会同意吗。以前小,一直不懂,现在长大了,经历许多人和事。不要去期盼,就永不会有失望。他们也许根本不懂你,遵规...
马上该教师节了,这时候以前的学生纷纷来看自己的老师。才短短的几个月不见,孩子们都成熟了许多。下午,以前的学生曼来看我来了,她以优异的成绩升入了开封高中,真正的苦心人天不负!刚刚结束军训的她晒得黑了,整个人显得又高...
二十一世纪,科学时代,人们的生活水平日益增高,人们也越来越关注食品安全,可就在最近几年食品安全事件却在不断发生,近几年的多宝鱼致癌苏丹红问题奶粉病虫橘……事件,令人闻风丧胆。人人都期盼食品得到保障。民...