《狐假虎威》续编650字作文
在《狐假虎威》中,老虎上了狐狸的当。当它知道内情后,生气地怒发冲冠,就气势汹汹地去找狐狸算帐。老虎穿过丛林,来到狐狸家门口,用力地朝门一踢。咣当门开了,只见狐狸正躺在床上做白日梦呢!老虎一把抓起沉睡的狐狸,咬牙切齿地...
二黄毛虽说成绩十分差,一只手几根都说不上来村里人都知道。他为表看上去,有点傻。头发乱糟糟,从来没有打理过似地再加上他那么肮脏的衣服走在街上,人们纯粹当他是个乞丐他常被村里人嘲笑甚至羞辱。他其实不真傻。但他好无...
许多人都喜欢玩具,我也不例外。家里摆满了各种各样的玩具,但它们都是动物,全部被摆放在一张铺着棕色毯子的小床里。我有事没事就喜欢蹲在小床旁边看它们:看,熊小姐和熊先生都带着一条围巾,但各不相同。熊小姐端庄贤淑,熊先生...