《狐假虎威》续编650字作文
在《狐假虎威》中,老虎上了狐狸的当。当它知道内情后,生气地怒发冲冠,就气势汹汹地去找狐狸算帐。老虎穿过丛林,来到狐狸家门口,用力地朝门一踢。咣当门开了,只见狐狸正躺在床上做白日梦呢!老虎一把抓起沉睡的狐狸,咬牙切齿地...
自从狐狸把乌鸦的那块肉骗走以后,乌鸦一直不甘心。一天,乌鸦又得到一块肉。碰巧,又被狐狸看见了。乌鸦站在树上,嘴里叼着肉,仇视着狐狸。狐狸又假惺惺的的说:乌鸦小姐,近来可好?乌鸦心想:又想骗我的肉,我就不说话,看你怎么骗。狐...
在国王上了两个骗子的当,还在老百姓面前出了丑后,国王气坏了,可又有点不甘心,于是国王又吵着要搜集全国最好的裁缝为他造世间最好的衣服,以显出他国王的地位,可一直以来都无人问津。这天,他对部下说:向全国发公告,找最好的裁缝...
小牛借着周围的景物的隐蔽马上就接近了王母娘娘并发射了一枚导弹。而小织的情形却不太好,她被王母娘娘发现了。向牛郎发出了求救信。牛郎马上对王母娘娘使用电子干扰系统。王母娘娘的设备受到了干扰也失去了战斗力。她...