当五星红旗在香港上空冉冉升起的时候;当全国人民为申奥成功欢呼鼓舞的时候,我们不会忘记,我们的祖国曾被别的国家践踏得伤痕累累!同学们,你们知道吗:1840年,英鸦片战争由中方失败告终,让政府将香港割让给英国,签订了第一个丧权...
人类只有一个可生息的村庄一地球。可是这个村庄正在被人类制造出来的各种环境灾难所威胁:水污染、空气污染、植被萎缩、物种濒危、江河断流、垃圾围城、土地荒漠化、臭氧层空洞……作为居住在地球上的村民...
老师们,同学们:大家好,今天在这里,我要竞选学习委员,此时此刻,我的心情很激动、也很紧张。我相信我竞选学习委员非常有优势,因为首先我的学习成绩非常好,在国小近五年中,每次考试成绩总是名列前茅,上个学期,我还以全班第一,全级第...
老师们、同学们:你们好!大家从一年级开始都跟我友好相处五年了,大家对我非常熟悉也很了解。五年中在老师的教育下,在同学们的帮助下,在我自已的努力下,我各方面得了很快的发展。昨天我把五年的成绩单拿出来看了一下,每年的成...