话题作文:留在心中的那份爱(三)550字
最新国小五年级话题作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对国小五年级话题作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的话题优秀作文知识早早呈现,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
留在心中的那份爱,使我在寒冷的冬日感到温暖;留在心中的那份爱,使我在酷热的夏天感到凉爽;留在心中的那份爱,更使我在困境中找到前进的方向。留在心中的那份爱,使我在寒冷的冬日感到温暖。那天,雪下的极大,如鹅毛一般,纷纷扬扬...
历史不能忘却1937年的那个冬天,12月13日,在中国南京发生了人类有史以来最惨绝人寰的暴行,日军——一支毫无人性的军队在南京进行了长达6周的血腥屠杀。他们采用种种灭绝人性的手段来残杀中国人民。昔日繁华的南京城尸堆...
随着科学技术的发展,我们身边到处有着科学的影子,它随时留在我们身边,帮助我们解决生活上的一些问题。可见,科学对我们还是挺重要的。有人可能会问:什么是科学?我想科学就是现在还没发现的,需要我们去发现、研究、探讨的吧。...
爱,是美好的。爱,也是温馨的。有母亲的爱、爷爷的爱、奶奶的爱、姥姥的爱……爱无处不在。世上的爱真得多,多的数不清。但有一份爱。我迟迟不能理解。那是一个中午,我和朋友们,还有微一起走在回家的路上,边走边说笑——开心...
四十万三千零七十一位,倒在鲜红的血中,倒在机枪的扫射下,倒在一把把刺刀下,倒在空中落下的炸弹下,我们为那四十万三千零七十一位人感到悲伤,我们对在我国进行多次屠杀的日本军队感到痛恨。日本军队,这丧心病狂的恶魔,你们可真...
以年味为话题的作文(推荐6篇)
篇一:以年味为话题的作文“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”过年了,伴随着噼里啪啦的爆竹声,大街小巷的年味也是越来越浓了。就连空气中都弥漫着一股浓浓的年味儿,但你知道年味到底是什么吗?年味是味道,是阖家团圆一起包饺...
生命中最美好的事物,便是有选择的机会。当我们迈向成年之际,我们始终面临着许多选择和抉择。这些选择是基于我们自己的愿望和判断的,但是它们往往是过于复杂和耗费心神的。我也曾许多次在选择面前迷茫、彷徨、甚至感到恐...
在我的心灵深处,有一座灯塔,它不仅点亮了我前行的道路,还点亮了我那未被唤醒的心灵。妈妈,你就是那座对我意义重大的灯塔,是您教会了我团体协作的重要性。从我记事开始,妈妈就在教导我:做人不仅要成绩好,思想品德素质一样也不...
明天,是激动人心的时刻,因为我要和我的同伴一起去旅游。像小鸟挣脱了父母的怀抱,自由的飞向蓝天白云,朝着未知和探索,想到这儿我不由的扬起了嘴角。推开窗,晚风阵阵扑面而来,天上的星星一眨一眨的,十分生动有趣。天亮了,我准备...