乔依醒来后,看见自己的妻子正在小心翼翼地擦洗自己流血的手,忙对妻子说:没关系!等我找到工作,日子就会好过一些,你也不用这么辛苦了。女店主拉住丈夫的手说:我不辛苦,只要我们好好的,我就满足了。女店主问乔依为什么会受伤,乔依...
从辽阔的草原走来,我是天空悠悠的白云;从连绵起伏的大海走来,我是蓝天下翱翔的雏鹰;从拔地而起的高山走来,我是山边挺拔的小树;从美丽的民族广场走来,我是翩翩起舞的喷泉。啊!神州大地生长的希望,我们是中华的少年!从茫茫无际的...
这是第一次,我第一次觉得放学的铃声如此另人讨厌。韩麦尔先生对我们说:这节课是最后一节法语课,他走了后会有教德语的老师来交我们的。这代表着什么?我不要思考,不,应该是我不敢想,我害怕正视这个可怕的消息。就在我不经意间...
古时候,有一个人15岁就参军了。算算他离开家乡已经得65年了,如今,他终于回来了,只是——希望这天的家会和以前一样的温馨。他一路上想着!他回来的时候只是隐隐约约的记着自己住在哪个村。当他来到这个村子的时候...
我坐在旁边的一个小凳子上,含着泪光认真地读着每一排文字。读着读着,我突然跑走了,青年用茫然的眼睛望着我,大叫:你……你怎么啦!不是叫你在这看书的吗?快回来!可是我已经跑远了……不一会儿,我攥着一...
夜深了,我进入了梦乡。咦?我这是在哪里?我的周围一片黑暗,但直觉告诉我,这是一个小镇。我在这个陌生的小镇无助地走着。没有一丝光,没有一个人影。这时,我想起刚才那件事,心想:这里一定有人,因为奶奶一定会来的,她不可能骗我的!想...
放学回到家,(续写前提)我照例扔下书包就跑到厨房找妈妈,想和她聊一聊今天在学校发生的趣事。谁知道,刚走到厨房门口,就听到妈妈痛苦的伸呤声。我急忙跑了进去……只见母亲左手捂住胃的位置,右手拼命的向电话机的...
有一天上朝的时候,吴王对文武百官郑重其事地说:”我决定前去攻打楚国,请大家做好准备。“说完,朝下议论纷纷。一位大臣抢先说:”皇上,虽然楚国只有十几万军马,但却有文武双全的神将,势不可挡。“另一位大臣插嘴:“战争一开始,百...
落日余晖,雎鸠互鸣,在河州之上有一位公子在翘首相望,白衣飘飘间尽显儒雅风采,而不断皱起的眉头却又尽显愁态。在目之所及之处有一位美丽的女子,雎鸠美妙的合鸣之声让公子心中春心涤荡,我那美丽的姑娘啊。荷塘里的荇菜懒懒地...
我常常想起,在那无比美丽的溪亭看迷人的日落,把河水都映出了红色来……一切事物似乎都被映成了迷人、灿烂让人心旷神怡红色之中,刹时间这里一切的一切好像是一个充满幻想世界。不知不觉我好像沉醉在了这红色...
桑娜把帐子拉开了,七个熟睡的孩子那恬静的小脸在摇曳的灯光照耀下,显得十分可爱,他们睡的多香啊!脸上还露着微笑。桑娜看着看着,突然无力的瘫在椅子上,吞吞吐吐地说:我们……我们怎么办啊?我们……拿...
故园东望路漫漫,双袖龙钟泪不干。马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。烈日当空,随着门的张开,一位饱经风霜的车夫驾着一辆简朴的马车,走出了京城,卷起一阵黄沙,车内是刚刚辞官的岑参,素衣净裤,正望着左右窗外漫漫的黄土路,扬沙乱尘...