大海真神奇450字作文
最新国小六年级探究考察作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对国小六年级探究考察作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的探究考察优秀作文知识早早呈现,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
大家都说蓝猫淘气三千问,今天我也来一个神奇大海三个问,你们感兴趣吗?一问:海水为什么是蓝色的?今天爸爸妈妈带我去洞头游泳。在开往海岛的路上,透过车窗,我惊奇地发现,海水是那么清,那么蓝。据我所知,太阳光有七种颜色:赤、橙、...
书籍是人类进步的阶梯。书,是知识的源泉,取之不尽,用之不竭。书,是指路明灯,永不熄灭。读书能陶冶人的心灵,就如同锻炼身体一般。“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上一样!”这是高尔基曾说过的一句名言。不错的,我每次手里拿...
实验开始了,我们依次把铁钉、玻璃、木块、乒乓球放进水中。这时我发现,如果把玻璃放进水中,它就像乌龟一样慢慢地就落在水中去了。如果把铁钉放进水中,它就像潜水艇一样,迅速的沉下水里去了,还像一个潜水员一样。如果把木块...
它,给画家以艺术的营养;给诗人以创作的灵感;给科学家以研究的题材;给哲学家以哲学的启迪。它,就是蝴蝶。今天,爸爸妈妈带我去了植物园的蝴蝶馆,观看了蝴蝶展,让我大开眼界。一进门就看到了一张张精致、美丽的蝴蝶标本,有红的、...
以前我曾养过蚕宝宝,在养蚕的活动中我还学到了很多知识,比如它的蜕皮。那天,我回家打开放蚕宝宝的盒子。“噢,桑叶干了,得马上换掉。”我跑到阳台上,拿来了新鲜桑叶。我把桑叶一张张换下来,蚕宝宝似乎闻到了桑叶的芳香扭动着...
从前,有一个地方叫白龙江因为有一只白龙在江底每天上来闹上一闹,搞的村民天天担心自家房子会不会被白龙打垮。有一天白龙刚想到岸上去,可有一只黑龙爪抓住白龙不让白龙到岸上去,白龙用尾巴打了一下黑龙过了一会儿它们就打...