最新原创专区名言警句作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对原创专区名言警句作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的名言警句优秀作文知识早早呈现,名言名句,名言警句摘抄大全,名人名言,爱国名言,励志名言,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
早晨不起误一天的事,幼时不学误一生的事。在所有的批语家中最伟大、最正确、最天才的是时间。愚者偏爱物质的珍贵;智者偏爱时间的价值。童年时期的每一滴汗水,顶得上成年时期许多天紧张的劳动。在时间的稿纸上,每个人都在...
01.黄金和财富是战争的主要根源。——塔西佗[古罗马历史学家]02.可怜万里关山道,年年战骨多秋草。——唐·张藉03.战争的形象,是流血、痛苦和死亡。——托尔斯泰04.鲜血不是甘露,用它灌溉的土地不会有好收成。——雨果05...