炎热的夏天100字作文
夏天真热啊!知了在树上不停的叫,好象在说:热死啦!大地烫得像在蒸我们一样;我们留出的汗滴像大珍珠似的。花草树木都被晒得没有了精神,一个个都低下了头。夏天可真热啊!要是能下一场雨该多好啊!更多炎热的夏天文章:...
晚上,小明吃完饭,坐在家门口观赏美丽的夜空。天空漆黑漆黑的,闪烁的星星好像在冲着我眨眼睛,周围静悄悄的,偶尔还能听到蝉的歌声。这时,突然有一颗流星从天空划过,小明赶紧闭上眼睛,紧握双手,向天空许愿。刚许完愿,妈妈就叫小明...
我走在公园里,银白色的月光洒在公园的小路上,到处都有蟋蟀的鸣叫声。花草的芳香弥漫在空中,就好像织成了一只柔软的网,把所有的景物尽收其中。眼睛所接触到的一草一木、绿叶红花,不像在白天里那般真实了,让人觉得自己仿佛漂...
迟日江山丽,春风花草香……这句杜甫的绝句,把我们带入了春天的世界。春天,像一个顽皮的小孩。边玩边把五彩缤纷的糖果洒在大地上。看,那桃花姑娘吃了一颗粉红的糖,甜的脸粉嘟嘟的;小草看见了一颗绿的跟翡翠似的糖,小草忍不...