聪明的公鸡200字作文
一天,公鸡出来在草地散步,正好被一只狐狸看见了。狐狸悄悄的跟在公鸡后面。狐狸一边走一边想:这只公鸡多肥呀!我得把它吃掉。公鸡听到后面有脚步声,它回头一看,一只狐狸跟着它。公鸡顿时紧张起来,但很快又镇静下来。这时,狐狸...
哗啦哗啦,森林里下起了倾盆大雨。鸟儿急忙飞进巢里,松鼠赶忙躲进洞里,只有蜗牛还在树下一动不动。鸟儿看见了,从巢里探出脑袋,大声喊:“老兄,你在外面不怕淋雨吗?”蜗牛说:“怕什么,我有房子呢!”松鼠听见了,从洞口伸出头来,疑惑...
有一天,母鸡萝丝从鸡窝里醒来去散步。她走过院子,一只狐狸紧跟在他后面。院子中央有一根钉耙,狐狸不小心踩到钉钯,钉耙的手柄弹了起来,“咚”一声砸在狐狸的头上,把狐狸的鼻子给撞歪了。母鸡萝丝又绕过池塘,狐狸猛地一扑,“扑...
这一天,是小猴的生日。它的两个好朋友送给小猴生日蛋糕,它们用蜜桃做蛋糕,然后它们把蜡烛点上。它们两个爬上了树,祝小猴生日快乐!小猴看了,高兴地跳了起来!小猴们正玩得开心,忽然,从桑叶上爬来了蚕宝宝。蚕宝宝说:“小猴祝你生...
早晨,小白兔蹦蹦和狐狸真真一起去山坡考场考试。它们走着走着,来到一个岔路口,中间还有一个树桩,狐狸惊讶地说:“呀!一个岔路口,怎么办哪蹦蹦?”蹦蹦扶了扶眼镜,说:“中间那个年轮稀的一边是南边,而我们正好要往南走,稀的一面对...
从前,有两只小蚂蚁叫慕慕和代代。在一个阳光明媚的早晨,代代对慕慕说:“慕慕,你看我们每天在地上爬,太没意思啦!要不我们去天上看看?你看,那里有好多蒲公英,不如我们用蒲公英升到天上吧!”只见这时,那边的蒲公英像一个个小伞...
从前有两只小羊,叫白玫瑰和红玫瑰。他们俩是很好的兄弟。一天,一只狼很想吃白玫瑰和红玫瑰,可是却找不到机会,于是它想个点子。对白玫瑰说:“白玫瑰,红玫瑰把东西给你了吗?”白玫瑰不解的问:“什么东西?”老狼急忙问白玫瑰...
有一天,在森林宫殿里,玫瑰花小姐正在转发愁,她想:为什么,别的花小姐都没有长刺呢?不行,本小姐一定要把刺剃掉!就这样,玫瑰花小姐去找啄木鸟理发师了,她要把她的刺剃掉啄木鸟理发师说:“玫瑰花小姐,如果你把你的刺剃掉,食草动物就会...
当年《乌鸦喝水》中的那只小乌鸦已经变成了乌鸦妈妈。一天中午,天气炎热,火红的太阳在天上火辣辣的照着,乌鸦妈妈带着小乌鸦去森林里找食物。飞着飞着,她们感到有些口渴了,于是,她们决定飞下来找点水喝。她们找啊找,终于在森...
哈密瓜把文具丢了,这是怎么回事,我来告诉你。这一天,体育课下课铃声刚响,草莓、香蕉和土豆就迫不及待地往教室跑。回到教育,她们看到地上有一个文具盒,哈密瓜今天刚换了个新文具盒,她们不知道,以为是别的班同学过来听课忘记拿...
今天是小兔花花的生日,小老鼠乐乐准备给他最好的朋友送一些胡萝卜。天一亮,乐乐就迫不及待地出发了。一路上乐乐蹦蹦跳跳,左看看、右看看,很快就走到了花花家边上的大草地。这个草地真美啊!湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵洁白...
传说在很早很早的时候,知了是不会飞的。一天,它见一只大雁在空中自由的飞翔,十分羡慕,于是就请大雁教它飞行,大雁高兴的答应了。大雁的课程开始了。知了问:“我该怎么样飞呢?”大雁听后,便叫知了来到树上,然后讲道:“你沉住气,然...
星期五草莓学校来了一位新同学,他的名字叫西红柿,它长的很高,座在倒数第三排,很快他和西瓜成了最要好的朋友。谁也分不开谁,然而两人约好永远是好朋友,可是有一天西瓜和西红柿吵架了,谁也不理谁,第二天他们又和好了,你想知道晚...