聪明的公鸡200字作文
一天,公鸡出来在草地散步,正好被一只狐狸看见了。狐狸悄悄的跟在公鸡后面。狐狸一边走一边想:这只公鸡多肥呀!我得把它吃掉。公鸡听到后面有脚步声,它回头一看,一只狐狸跟着它。公鸡顿时紧张起来,但很快又镇静下来。这时,狐狸...
这个故事发生在一个很远的世纪美儿和丽儿是公爵。的两个舞娘。她们情同姐妹。公爵是残暴的人,他很无聊,下令,让美儿和丽儿在城堡顶端的边缘处舞蹈,落下去就活该。美儿和丽儿来到边缘处,她们对视一笑。舞蹈,再舞蹈,脚尖处着地...
狐狸把肉吃到一半的时候,忽然,他觉得肚子疼,就捂着肚子出洞去找乌鸦。可是它刚一抬头,就看见乌鸦好像正在想:再也不能上当了。于是狐狸眼珠一转,又想出了一个主意。就捂着肚子进洞把剩下的一半肉叼了出来,狐狸对乌鸦说:对不起...