校园里的故事作文鉴赏列表
"冬爷爷带着寒冷离开了,春姐姐提着百花蓝来到了我们的校园,哎呀哎呀,粉黛精灵来了,接下来由她来带着大家走进美丽的校园。哇,那白得如玉的玉兰花,在雨中向着我们频频点头,玉兰花姑娘们可真美啊!再看看红得诱人的玫瑰花公主,穿...
校园里收藏着成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。有一件事让我难以忘怀,永远铭记在我脑中,让我终身受益。一个清香袅袅的早晨,墙角里密密麻麻的三角梅,给春夏的气息补充了饱满的温暖。小叶显得格外精神,绿得可爱,绿得美丽,绿得新...
"校园里发生的故事就像串在一起的晶莹剔透的珍珠项链,充满欢笑和孩子们的天真无邪。下面就来跟随我的叙述来看看发生在我们学校的一些趣事吧。试中的趣事今天语文考试,卷子中有一道题是把“被”字句改成“把”字句,其中...