我最亲近的人作文鉴赏列表
"母亲,如果我是一只小船,那么您就是那坚实的码头,一直守候着我。在我远航归来时,是我温暖的避风港。如果我是一位游子,那么您就是路边的路灯,始终照耀着我,在我迷途时,为我指明方向,让我知晓回家的路。母亲是最疼爱我的。记得...
我最亲近的人就属爸爸了,不论是在学习上还是在生活上,爸爸都会帮助我。这不有次做数学题目,我碰到了不理解的题目了,我就在草稿纸上写写画画,想了好久都没有做,爸爸看见了马上走过来,很有耐心的给我把题目分析了一遍,我马上就...
“亲爱的人”中的“亲爱”在这可大有含义,一般大家会想到爸爸、妈妈、三大姑四大姨的亲人,在我这儿的亲爱指的是一个在我生命中特殊的人,我们两个真的很亲!她是一个大大咧咧的女孩,脸上总是挂着没心没肺的笑,嘴里的话语气...
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!这首歌相信大家都会唱,可大家是否为他人奉献过爱呢?我就有这样一个感人的故事。有一次,我刚把作业报进老师办公室,小红就叫我跟她们一起玩。我答应了。大家一致决定玩编花篮。...
要说谁是我身边最亲近的人,如果你猜的是我的妈妈,那你就错了。与我最亲近是我的爸爸。我的生活﹑学习都离不开他。一张圆圆的脸,一头乌黑的短发,一对招风耳,一双炯炯有神的眼睛里带着慈爱,额头上着几条隐隐约约可以看见的皱纹...
走近父亲的秦腔父亲爱唱秦腔,常扮演老生的角色。每到新年,他总要在村里的戏台上唱上个三本五折,七天八晚。小时候的我并不知道秦腔是什么,然而就是喜欢听那有板有眼的调子,觉得如同那时常爱吃的酸杏一样有味。于是,每到新年...
在生活中,我有很多关系亲密的人,比如严厉的爸爸、和蔼的奶奶、淘气的弟弟……但是,我最亲密的人却是妈妈。我的妈妈有一头乌黑的长头发,一张圆脸蛋,一双不大不小的澄澈的眼睛,一个高鼻梁。我的妈妈有时凶得像只老虎。记得有...