你们好!开学过后,我就是一名国中生了,不能在像国小一样疯玩了。可是,我依然在追寻童年时的乐趣!我首先想到了你们,我没有兄弟姐妹,我童年最好的玩伴就是你们了!近日以来,我一直有个问题想要问你们!可因为时间的关系,我不得不托到...
远方有什么,雪峰上的白雪,群原奔驰的雄浑与豪迈,沙漠烈然的热情,盆地里的温馨,平原坦荡的情怀,大海般湛蓝无垠的梦境。……五年级:王若兰...
又是一个凄迷的夜晚,我依旧伏在桌上,橘黄灯下。我蓦地感觉好迷惘。寂寞对望的灵魂,你是我,我是你,你不是我,我不是你,安尼宝贝的文字总让人感觉苍白又迷离,我很孤独吗?我没有答案,或许不是所有的问题都有答案。我这样想。当希望...
他是个倒霉孩子。因为家里无法同时抚养5个孩子,于是很小的时候,他就被送到了孤儿院。没有亲人,孤独无助的滋味可想而知,然而让他更痛苦的是为了生活,年纪还不算大的他就要在一家加工眼镜零件的工厂打工。年龄小身体瘦弱的...