沁园春雪的雪景作文鉴赏列表
今天下了一场鹅毛大雪,雪有的是六边形,有的是五边形,还有的是三角形的。雪从天上落下来,就像是美丽的仙女在天空洒下花粉。路边,梧桐树都被雪压得喘不过气来,好像在说:放了我吧!可青松被大雪压住时,树干更加挺直了,好像在说:我不...
我特别喜欢打雪仗。每当冬天下雪的时候我就十分高兴,因为又可以打雪仗了。打雪仗的玩法是先揉雪球,球揉的又大又圆最好。然后拿雪球用力向对方的人扔去,只要把他们全部打中,你们就胜了。噢!终于下雪了!我和小伙伴们一起去打...
在严严冬季,最想看到的就是雪,因为雪花白白的。很似美丽,看雪后出现的太阳把整个森林照射的多么美丽,树上的小叶儿穿上了红白色的新衣,如同冬季里过年的我们穿着新衣服跑来跑去,让清晨变得热闹起来,看前方点点蓝色好像一个冰...
沁园春雪山春晓_经典散文100字弦声融雪,万涧回波,春江明灭。看莺燕争啼,梦叫东风,白雕乘宇,狂啸朱雀!广袖抒旷,雁柱流音,剑胆琴心挥碧色!兴起千山万岳,雪原长空送寒客!望青山翠野,山岩飞瀑,沧海桑田,关山银月!锦幡四招,流花朱泻,金宫千...
雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊――外面居然在下大雪,此时我才深深体会到鹅毛大雪这个成语的含义。我望着窗...
关于雪景的作文:雪景350字大纲
今天下雪了,外边白花花的一片,十分漂亮。漂亮的雪花宝宝就像一个个好奇心很重的小宝宝争先恐后的要来到这个他们从为来过的世界。这时我坐在房子里呆呆的望这儿外边,外边真的很美丽,那些小宝宝把我们的这个世界装扮的非常...
关于雪景的作文:雪景350字范例
冬天下雪,对北方人来说,是太平凡不过了。但是,对我们南方人来说,却是千载难逢!今天清晨,天还未大亮,我刚一起床,便感到全身冷飕飕的,我往窗外一看,啊!天上掉洗衣粉?不对啊!我立刻穿好衣服,拉开窗子,仔细瞧瞧,啊!下雪了!我这才恍然大悟起...
前天的晚上,忽然下起了雪,我非常激动,我想:这是真正的在下雪吗?我真不敢相信我们这里下这么大的雪。虽然不是太大,可是能下这么大就算可以了。灯光下的雪最令人惊讶。强烈的光线照射在雪上,雪就像小镜子一样,闪闪发亮;又好像有...
现在,呈现在我们眼前的是冬季山中雪景,你看那洁白的世界底层奔流着的黑带似的溪流,那树林里交错承载着白雪奏鸣的纤细音调的枝丫,那被雪压得低垂下来不时打着寒颤的针叶树的枝头,无疑把我们带入了一个银铺玉砌的充满浪漫的...
傍晚时分,天刮起了风,空中的浮云也变得阴暗,空气变凉,刺激着身上的每一个毛孔。有些诧异,早已立春,这天气的变化却显得唐突。不一会儿,风小了,一场雪,就这样降临了。就这样毫无征兆,大片的雪轻轻的落下。每每雪花之间留的间隙很...
前天晚上,付老师打电话来说,明天上午不上课。听了这个消息后,我简直要发狂了。下午上学去时,我看到大地一片银白,好像铺上了厚厚的地毯。树上房子上都穿上了大棉袄,都在向我们招手。公路上的汽车都在缓慢的行驶着,驾驶员都格...