白云拥抱大地,太阳笑对大地。大树爷爷沐浴着太阳带来的光泽,花儿姐姐绽放出她最美的容貌,一阵微风拂过,十分清凉,小草儿欢快地舞了起来。夜幕悄然降临,星儿围绕着月儿嬉戏,四周漆黑一片,只有远处几星黯然的亮光孤立在这茫茫大...
人教版五年级上册八单元作文:我爱看的革命影视作品450字
同学们,我最爱看的革命影视作品是《举起手来》。影片用喜剧的形式表现中国人民抗击日寇的勇敢和智慧,即令人捧腹大笑,又令人深思。影片的主要人物是赵大叔。影片主要讲赵大叔接受了保护金拂像的任务,与疯狂的日本侵略者斗...
今天是我们来银川的第二天,早上早早就起来吃过早饭,我们准备好水和一些吃的东西就直接去镇北堡西部影视城。影视城离银川市坐车大约1小时就到了。来到门口,首先看到是一大片金黄金黄的向日葵,有的低着头有的弯着腰,在风中...
今天,老师告诉我们要在操场上观看精彩的电影,听到这个好消息,同学们都高兴的不得了。有人手拉手跳着笑着,像一群活波、愉快的花蝴蝶;有人一蹦三尺高、心花怒放,情不自禁的欢呼起来;有人乐得在地上翻跟斗,高声的笑着、叫着、拍...
我看过许多革命影视作品,有《八路军》、《天字一号》、《猎鹰1949》……其中,我最喜欢的、印象最深刻的就是《小兵张嘎》了。现在回想起来,还记忆犹新。里边主要讲了一个叫张嘎的小男孩为了报仇,参加了红军,和八路军一起对...
部编版五年级上册七单元作文:好看的影片《天赐》550字
星期一,听说要看电影,同学们欢呼雀跃,我也很高兴,心想:“啊!我终于可以看电影了。”第二节课下课,同学们安安静静的排好队,来到学校六楼阶梯教室,准备入场。我怀着好奇的心理,心想:“今天要看的是一部什么样的电影呢?”在同学们焦...
爱国电影观后感作文:影片《无声的河》观后感置身于人潮汹涌的大街,聆听着人世间妙曼的生灵之歌,我的心充满了一种从所未有的感动与冲动。我闭上眼睛,想感同身受地体会在聋哑人群体中那万籁寂静的世界,体验那种无法用言语表...