现在是2018年,科技发达了,人们的交通工具却变成了马。你一定会说马不是古代的交通工具吗?怎么变成了现代的交通工具了?那就让我来告诉你它的用途吧:马高2。5米,长4。5米,它的全身是金黄色的,它还可以随着你的心情变化,变换颜色...
古时候,马就像现在的汽车,是一种交通工具。而现在科技渐渐发达,发明出了船、汽车、飞机等更加先进的交通工具,马的用处好像就没有从前那么广泛了。一眨眼,就到了22世纪,马这个“大臣”又再一次被“重用”了——汽车虽然跑得...
我每天都有一个美好幻想——希望在28世纪时,将会出现一种新型的特种马。它跟现在的马真是差之千里、与众不同:它没有了尾巴,不会摔来摔去;它没有鬃毛,不会出汗;它还不会吃草,不会污染环境。但对比于现在的马,由于祖...
"在2030年,马又成为我们日常生产生活中不可缺少的一部分了。因为多年来我们人类的活动,已经使地球上的石油资源非常稀少了,而且,汽车飞机等机械排除的废气已经严重地污染了我们的生活环境。经过周密的论证,马又重新回到了...
关于未来的作文:未来350字最新
到了2030年,我已经成为一位扬名中外、救死扶伤的医生。我研制出许多新药,救活许多病人,人们都称赞我是“华佗再世”。“叮”闹钟枕头把我震醒了,我赶紧让“快速微波炉”给我做了丰盛的营养早餐,吃了早餐,然后上班去了。“光...