小乔治的神奇魔读后感500字作文
有些、只能一个人走,有些事、只能一个人做,有些关、只能一个人过。
继续啃《小乔治的神奇魔药》,小乔治实在没办法喜欢外婆,因为她外婆是个自私自利的人。说到外婆我可比小乔治幸运很多,我有一个和蔼可亲的外婆,还特别疼我。有一天,忍无可忍的小乔治把家里所有能找到的有毒物品和在一起,配制出一种神奇的魔药,好好的整治了一下这个老太婆,“哇,小乔治好勇敢啊!”要是我也能如此勇敢就好了。
有一天我这个胆小如鼠的孩子,被爸爸突然提出的要求给蒙住了。一一你明天开始要一个人一个房间睡了,我想也没想便拒绝了,可爸爸像吃错药一样一定要让我睡,我便和他约法三章,让他陪我三个晚上,就这样爸爸陪了我三个晚上,第四个晚上到了,我自能硬着头皮跨出第一步走向我的房间说;“是应该长大了。”走进房间躺下的一刻,我顿时想晚上会不会有吓人的鬼,会不会有诡计多端的小偷,后来想了好一会才不知不觉中睡着了。第二天醒来后才发现没事,这才肯一个人一个房间睡。以后的日子里我也要像小乔治学习,更加勇敢的去面对,告别胆小。
本书引导了我,《小乔治的神奇魔药》使我战胜了恐惧!使我战胜了恐惧!