到了演出的场地,我本来很高兴,可是看到这么多人,心里突然有一种紧张的感觉。
我和小伙伴们化完妆后,我们走到幕布后面。当我看到前面的一个个小朋友从容并面带微笑地走下了台,我的心跳越来越快。啊!终于轮到我了!
我紧张得不知道怎么形容,躲在幕布后面怎么也迈不开步子。我往台上一张望,闪烁的灯光,热情的观众……腿都快被吓软了,就不由地往后退了一步。此时,我突然看见妈妈在对面的台下,一只手朝我挥手,另一只手给我竖起了大拇指。终于我鼓起勇气,向舞台中央走去。
在舞台中央,我摆了个模特经典姿势,左手插腰,右脚踮起脚尖,心里默默数了三秒,便踩着音乐的节拍大步向前走去。我的眼睛不敢东张西望,但分明看到妈妈在台下人群中一陪我“挤”到了T台最前方,仿佛在和我说:“宝贝!别害怕!你可以的!妈妈陪着你呢!”
最后,当我出色地完成了表演,妈妈走过来说:“你真棒!”
今天,虽然在舞台上很紧张,但是我还是很开心能来演出!