我现在在这里不说废话,直接进入主题吧!
我记得有一次,我很生气地对妈妈说话,很生气地拿饼,很生气地写作业,总而言之,在那个时候,我做的什么事都很生气。我回来时生气地走开了。妈妈她一把抱住了我说:“对不起,妈妈不是故意要说你的,可你不要车到了去捡球。”我回答:“好,只是今天朱朱吃的是寿司,我也想吃。好吗?”“好啊,你不生气了。”“嗯。”这让我懂得了母亲善良的爱和包容。
我还记得有一次,我来给妈妈找眼镜,我问妈妈一次位置,知道后,我非常仔细地找一找、找一找,找了一个小时、两个小时、三个小时,只听:“啊,终于找到了。”一个美丽的眼镜找到了,最后妈妈给了我一个不普通的抱抱,这个抱抱时间长,和往日的不一样,这是一个非常温暖的抱抱,我感觉好温暖,在温暖我的心。
我记得还有一次,铃铃铃,放学了,可妈妈还没来,因为下雨。终于,妈妈来了,我们再回家的路上雨水已淋湿了她那一件薄的不能再薄的短袖。一回到家里,妈妈的衣服完完全全的贴在身上,我被打动了,我感动地流出了眼泪。
在这几件事上,我都感到了妈妈对我的各种的爱,我要更爱妈妈。