难忘的恐龙园之旅作文400字
拿着游览图,我们像寻宝藏一样玩了很多项目:金刚、4D影院、中华恐龙馆、恐龙基因研究中心等等,最让我难忘的是金刚这个项目。因为游玩的人很多,我在爸爸妈妈和弟弟的陪伴下耐心的排了一个多小时的队才轮到。金刚是一只身强力壮的黑色大猩猩,它的两只有力的大手捧着一节车厢不停地上下左右摇晃,鼻子里喷出一团团白烟,嘴巴里还发出一阵阵吓人的吼叫声。我坐在车厢里的座位上,感觉自己也在随着来回摆动,随时就要掉下来了,吓得我不禁大声尖叫,紧紧握住栏杆,一刻也不敢放松。坐在上面几分钟却像是过了好久才停下来似的,当我从车厢里下来时心还是砰砰直跳。
这次恐龙园之旅,让我收获了很多,不仅有快乐,还有知识、耐心和勇气!