春天到了,天气变暖和了,小动物们成群结队地去外面玩。呼噜猪、草莓兔和叮当狗也一起去草地上玩。
这里真美啊!碧绿碧绿的草,像一床绿绒毯。五颜六色的竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的赛金。蝴蝶围着花儿翩翩起舞,蜜蜂围着花儿辛勤的采着蜜。草莓兔拿起扑蝶网,蹦蹦跳跳的抓蝴蝶。它一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右,忙得不亦乐乎!呼噜猪和叮当狗在踢足球。你瞧!呼噜猪开始发球了。它把球放在地上,对准球用力一踢,球就飞了出去。叮当狗赶快去接球。
天黑了,草莓兔、叮当狗、呼噜猪才恋恋不舍地离开了。