我,有时文静,有时却调皮的像一个男孩。那张嘴巴蕴含着我丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,做个鬼脸。嘴里说出的话可以把人气得火冒三丈,大发雷霆;有时却能让人大笑不已。我不仅表情多多而且好动,下课时,经常在校园里奔跑,老师来了,装做一个若无其事的样子。
我,热爱写作,我的志愿是当一名作家,正是因为有了这一个理想激励着我,我的写作能力也越来越强,那一张张的奖状见证了我多年的努力。每当我提起笔时,我便用我那颗纯真的心对笔倾诉我心中的快乐与忧伤。所以,笔就成了我最好的伙伴,我要用笔记叙我多姿多彩的童年。
我爱幻想,脑子里经常想一些稀奇古怪的东西。有时候幻想自己穿越时空,来到了古代,看到了古人的习俗,又来到了未来22世纪,看到了许多稀奇古怪的东西。有时候,幻想自己是多拉A梦有着一个又一个用不完的法宝。我是不是一个超级幻想狂呢?
哈哈!这就是我,一个调皮的女生。