今天是我18岁生日,我好高兴哦!去哪玩儿呢?好兴奋啊!亚梦一大早就开始嚷嚷,亚梦酱,不就是生日吗,有那么激动吗,好困啊!!!四个甜心一起说,当当当,放学了,亚梦来到了皇室花园,笑着对大家说:今天是我生日,要来我家玩啵?要,要,璃茉和弥耶一起说...
篇一:仿写土地的誓言第一段李欣怡冬至已过,西北风呼呼地吹,顺便也带走了仅剩的土壤气息。溪流上漂浮着一些薄冰,和着河水顺流而下,有的磕着河边儿就碎了。银装素裹的世界里还有着一抹绿,一排青竹笔直的矗立在那里,像护河的侍...
看着新概念作文获奖者林培源用笔对参赛途中那些有如安妮宝贝臆造般的好聚好散的讲述,心生羡慕。或许那种高雅的短暂流浪正是我对生活的淡泊态度。那种以五湖四海的陌生相逢拉开的序幕,那种以志同道合的疯狂和火车上的短...
我爱如海河美丽风光我的老家——海安,是个美丽富饶的地方,如海河的风光更是美不胜收,每当遇见她,我总是心旷神怡,流连忘返。如海河是人工开挖的一条大河,属引江河之一,它南接长江、如皋,北至海安,灌溉了如皋和海安的...
三可能衣柜里装了时光机,导致你又穿越了,到我这来了!墨绿色女孩这么解释着。对了,我可以暂住在这吗?当然可以!我叫安翼,很高兴认识你。嗯~我叫夕檬夕檬觉得安翼很热情,比起梓萌更让人温暖,可是,她却总觉得,脑细胞在警告她:这个女...
“我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”青春誓言。——题记青春是对亲情一次标准的亵渎,青春是对友情一场是非不分的争斗,青春对爱情却是仿佛重生一般的渴求,不管有没有结果,也不管结果如何。三年前,我们在一次聚...
篇一:土地的誓言第一段仿写300字家乡,一个特殊的名字,一个常常使游子落泪的词。散发着浓浓的爱,氤氲着甜甜的亲情。当我站在温热的陋屋中,体会着幸福的气息;当第一缕阳光斜斜地穿过窗户;当第一阵鸟鸣徘徊在天空中,婉转的歌声...
透过窗帘,看到阳光,不再那么刺眼。渐渐地,喜欢上一种颜色,不明不暗。那样的颜色,也是一种心情。看到一首情诗。那是世间最美的情诗,也是永不背弃的誓言。那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;看到麦兜说的一句话:要...