今天是我18岁生日,我好高兴哦!去哪玩儿呢?好兴奋啊!亚梦一大早就开始嚷嚷,亚梦酱,不就是生日吗,有那么激动吗,好困啊!!!四个甜心一起说,当当当,放学了,亚梦来到了皇室花园,笑着对大家说:今天是我生日,要来我家玩啵?要,要,璃茉和弥耶一起说...
对于流逝的青春韶华,我心里怀着无限的感慨。我们有那灵动绚丽的青春,于是我们拥有了生机盎然的世界。青春像一本打开就来不及合上的书,我们从单薄的纸张中策马而过,穿过子衿,穿过木棉,穿过时隐时现的喜怒哀乐。青春又犹如一...
鹿晗吃醋了回家后,以信仰为契约任虚伪和利益重叠……我的手机响了。心蕾,有什么事吗?明天,开学了。可能转学生不知道,你帮我转达一下。我说了一声哦就挂了。第二天,彼格思学院内彼格思学院是不用穿校服的,整个学...
我永远要做个行者!我对镜子里的我说。镜子里的我已经不是一脸稚气的小孩儿了,眉宇间的青春气质镌刻着我的誓言。行者,在我心中是坚定,勇敢的化身,常常似一面明镜照着我的心……行者踏上了旅程,他要达到梦想已久...
篇一:土地的誓言仿写第一段家乡林奕江当我踏上故乡的泥土的时候,当我仰卧在一片无际的草原上的时候,手中攥着一缕芳草的时候,我闻到芳草从泥土里钻出来,那气息先是从鼻子钻进,又是钻进嘴里,最后钻进心里。当我倚靠在树下仰望...
仿写《土地的誓言》作文(精选7篇)
篇一:仿写《土地的誓言》作文故乡美在那片土地上,我已听过无数遍亲切的话语。可以去树林里聆听风过叶梢的倾诉;可以去河边与潺潺流水对话。听听上游的秀丽风景;也可以去到村庄中心的夜市,人头攒动,人声鼎沸,热情地呼唤我去融...