磨练900字作文
在茂密的大森林里,住着许许多多的动物,它们相处得很和谐,从来不会无缘无故地侵犯他人。小羊乐乐就是这片森林里的。从小,它就被各种亲情和温暖包围着,爷爷。奶奶。公公。外婆对它关怀得无微不至。爸爸。妈妈对它的要求很低...
有人说:国中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的国中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终...
孟子曰:故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行佛乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人生就是一个磨练的过程。它会使一个人成熟,让一个人成长。孟子的话就是告诉我们,人的成功必须先经受艰难困苦...