读一本好书犹如一颗充满智慧的种子在心中发芽、成长。这是我们收获知识的第一步,更是人生中最重要的一步。写到这里,我不禁想起祖国著名的文学家、思想家、教育家---鲁迅。鲁迅从小就认真学习,酷爱读书。少年时,他在江南...
人生的起点并不是他瓜瓜坠地的那个瞬间,而是在于他懂得如何去奉献、如何去珍惜别人的劳动成果、如何合理的分配属于自己的那份资本……人的一生并不在于索取多少而在于奉献多少,而是在于自己是否在尽力的去...
从平庸开始,满朝大海,春暖花开。——题记我的起点,是平庸的。没有口含宝玉的降世,也没有惊世骇俗的天赋——只是平平无奇,注定庸庸碌碌。可我感谢这样的平庸,为自己的平庸的起点而自得自喜。我晓得,天下...