窗外的作文600字国
我的房间里有一幅画,一幅神奇的画,洁白的窗框做它的画框,无论我何时看它,它都会为我呈现出一番不同的景象,它的名字叫做窗外窗外的画框是有限的,可窗外的风景,却是无限的。透过它,我不仅可以看到天上的飞鸟,还可以看到地面上行...
喜欢雪,没有理由,只是爱它的轻盈,却不张扬;痴迷于它的典雅,却不做作。纯纯的颜色,洁白如晶,如天使,似鹅毛,飘飘洒洒,漫天飞舞。它虽没有华丽的外套,白色却是最好的衣冠;它虽称不上雍容华贵,素雅却是最佳的装扮。带着它的雅致,迈着绝...
我家的窗台上种着一盆蟹爪兰。你好,蟹爪兰。每天清晨,我都会向它问好,还会拉小提琴给她听。它就是我忠实的小听众,总是静静地倾听我的演奏。偶尔还会摆动枝条,好像在为我喝彩呢!蟹爪兰的叶子呈锯齿状,深绿色的节茎好似螃蟹的...
童年,对于每个孩子来说都是美好的。但随着科技的发展和社会的进步,人们对知识的需求量也就越来越大。于是,五花八门的补习班、特长班也就闯入了家长们的视线。家长们口口声声说,这是在为我们的未来铺路是为我们好,实际上繁...
当清晨的第一缕阳光照进我的房间时,我看到了一只天蓝色的小鸟。我好想出去看看啊!我在心里默默地想着。忽然,我感觉自己变得轻飘飘的,像飞起来了一样。原来,我的胳膊变成了一双洁白的翅膀,我变成了一只人形大鸟。我跟着这只...