给我爱的兔子:兔子,你在天国过得好吗?有鲜嫩的菠菜吗?我从书上看到的天堂收音机,真的有吗?当表弟把你抱回来时,我有多欢喜!你那滴溜溜的小眼睛总是很顽皮地打量着四周,那神情是有多么可爱啊。我和表弟把你视为掌上明珠,希望你可...
草魔绳!芸芸高呼。把我拴着到我的屋子,放开我,放开我!我大声咆哮。我到底哪里欠你了?宛如馨?!你是?你……你连我都不认识了?我是吉娜啊!吉娜?宛如馨,快把宛如馨还来!你知道我和天寒有什么关系吗?唉!你和太子王是夫妻啊!啊...
男孩喜欢女孩很久了,他一直没说,因为害怕说了以后连朋友都做不成了。女孩有一个处了三年的男朋友。他俩无论到哪都是令人羡慕的一对。但因为出现了她,他放弃了女孩。男孩看着女孩心痛,他更心痛。男孩对女孩说:答应做我女朋...