给我爱的兔子:兔子,你在天国过得好吗?有鲜嫩的菠菜吗?我从书上看到的天堂收音机,真的有吗?当表弟把你抱回来时,我有多欢喜!你那滴溜溜的小眼睛总是很顽皮地打量着四周,那神情是有多么可爱啊。我和表弟把你视为掌上明珠,希望你可...
亲爱的爸爸,你在天国过的还好吗?今天,李老师布置了一项作业,让我们写一封家书。我不知道该写给谁,我小声地问李老师:我给在天国的爸爸写封家书,他能收到吗?李老师先是一愣,而后笑了笑,认真地望着我说:能收到!我听李老师这么一说,我...
芮:你现在还好吗?是不是过的很幸福啊?虽然你离我远去已经2年的时间了,但是我还是忘不了你,忘不了我们之间的发生的所有的事情,现在总是老想你。芮啊,我该怎么办?你怎么能丢下我就走了那?知道吗?延安开始下雪了,雪花特别漂亮,像雪...
星星是天国漏下的灯光。——题记夜,独自走上阳台,看见天上的星辰。黑压压的天空,被星星点亮,像地球上的灯光。星星点点,明亮且温馨。我虔诚的祈祷,望你在天国安好。天上的星星不说话,若说话,我想知道,哪颗星是你在天...
亲爱的爸爸:你在天国好吗?爸爸你听见了吗?我是你的儿子啊!今生还没来得及叫你一声你就去了天国,这是我第一次叫你,我多希望听到你的一句回答,我想听听你的声音是怎样的、我想看看你慈善和蔼的面容、我想感受你如山的父爱、我...
亲爱的爷爷:原谅我没去看您,致此,含泪写下这封信,希望在天国的您能收到。在天国,一切都还好吗?还像您走的时候那么温暖吗?还能吃到你生前爱吃的点心吗?我托爸爸给您带了一些,不知合不合您的胃口。我和奶奶很好,我比您走得时候长...
幼时,不懂感恩,长大后,学会了感恩,感恩时,您却已走远。——题记亲爱的姥爷:您好!您现在过的好吗?没什么不顺心的事吧?一直都不信鬼神的我,自您走了以后便开始相信有天国的传说!您走了,却安详的如睡着般,我却没能跟您作最...
亲爱的爷爷:最近怎样,在天国过得还愉快吗?最近,心里总泛起一种莫名的想念,脑里脑外都守于您的回忆,心里心外都守于您残留的记忆。您在天国那端还悠闲地抽着您的旱烟么?您在天国那端还拄着您的拐杖蹒跚行步么?您在天国那端...
亲爱的爷爷:原谅我没去看您,致此,含泪写下这封信,希望在天国的您能收到。在天国,一切都还好吗?还像您走的时候那么温暖吗?还能吃到你生前爱吃的点心吗?我托爸爸给您带了一些,不知合不合您的胃口。我和奶奶很好,我比您走得时候长...
万保罗,你就这么希望,你一手栽培了几千年的安妮,成为傀儡么?艾伦一边摩挲着手上的戒指,一边冷冷的问。这本来就是作为一个吸血死士该做的,成为主人手上的利爪,随主人牵动,作为主人的玩偶。万保罗大言不惭的说。那你可知道,为什...
我的家乡在安徽,它一年四季美如仙境,所以家乡的人给他取了一个好名字迷人的天国。春天到了,万物复苏。小河里的水解冻了,小草从地里探出头来,睁大眼睛看着美丽的大世界,小花也绽开了自己五颜六色的花瓣,柳树发出了小芽儿,人们...