军训联想300字作文
立正!随着教官的一声令下,长达六天的军训之旅开始了。望着绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,对即将到来的国中生活,充满了向往。军训第一天,我们就深刻体会到了军人的辛苦,仅仅是站军姿,就让我们觉...
今天,班级里一片寂静,同学们时而冥思苦想,时而埋头苦画,时而东张西望。你可能以为我们正在考试,那就大错特错了!其实我们在画圆联想到的东西。我皱着眉头,眉毛都呈90度直角的样子了。但不一会儿,我就想到了我们一直看到的东西...
校园中的梅花开了,白的,粉的,红的,一株又一株的那样的艳丽。我采了几朵梅花,中午在家中静静的欣赏,梅花开的真艳,可我知道这梅花已维持不久了,因为是树上的花也会凋零的一天,更何况是被我摘下来的花呢?我居然有点想学林黛玉葬花...
炎热的夏天就这样飞快的过去了,凉爽的秋天终于来到了我们身边,快闻一闻那一股带着成熟气味的香气,感受一下秋天的味道。秋天来了。秋风呼呼的刮着,沙沙树叶在枝头摇摆,歌唱。枯黄的树叶终于抓不住枝丫的手,慢慢落了下来,就像...
仿佛看见昨日的海,在瑟瑟的凉风中吹唱。吹啊吹,吹出蓝蓝的天与奔途的浪,吹出金色的沙滩和碧亮的水。唱啊唱,唱出感人的故事与心酸的往昔,唱出被人忘怀的昨天和充满希望的明天。仿佛看见昨日的海,在瑟瑟的凉风中飘飞。飘啊飘...