晒晒我们班的牛人500字作文国
国中生活总是那么精彩纷呈,点点滴滴都值得我们去珍惜。不同性格的少男少女聚在一起相处,学习,此中必然会冒出几个牛人来。这不,咱班就有,别不信,我这就晒两位给你们看!英语作业都给我认真写!不准糊弄,练习都要交!听,这让人心头警...
晒晒我们班的牛人作文国一下册500字(通用10篇)
篇一:晒晒我们班的牛人作文国一下册500字恰同学少年,风华正茂;数风流人物,还看咱班。——题记今天我要晒晒我们智一班的一位牛人。这位牛人身手不凡,一身功夫,美名传千里,在我们班名声显赫,他就是大名鼎鼎的小泓博。他集智慧...
在远东一小,没有人不知道四班的威名,从四年级时开始,我们班的热度就在不断攀升,校内最出名的班级也由四四变成五四,直到六四班毕业,四班才从舞台上退下。说起我们班的威名,就不得不提起两个人——他们就是我们学校...
她是一个带着银白色镜框,身姿笔挺的女孩儿。她也是自从我加入这个大集体后,最钦佩的同学,我认为她是个牛人。她是一个有危机意识的女孩。记得上个学期的期会考试,她的数学学科失利,连A线都没上。但是她并没有因此放弃数学...
牛人——是我认为最优秀的人,也是我心中的No·1。古筝高手她是中国传统乐器的传承者,弹得一手好曲子,那悠扬动听的曲子回荡在耳边,让人心旷神怡。在她8岁那年,她遇见了决定她一生命运的好朋友—&mdas...
俗话说得好三百六十行,行行出状元。这江湖上高手云集,各行各业都有精英。瞧瞧,我们家也是卧虎藏龙,稍等片刻,我来发个朋友圈晒晒我们家的牛人。厨神美女——王妈乒乒乓乓,厨房里又传来老妈有力的切菜声,这是每天一...
国一写人作文:晒晒我身边的牛人700字大纲
在我跟里最牛的人就是我妈,只因她与众不同。她是重点高中的老师,所以我从小就生活在那个别人家的孩子泛滥成灾的地方。当别人的家长拉着孩子站在学校的广场上,教育着孩子一定要好好学习,以后来远所学校学习的时候,她却从未...