相关心上的作文精选
人生是飞扬在空中的风帆,翱翔在天空中,那广阔的天空并非全是蓝天白云,月白风清,也会有乌云闪电,狂风骤雨。我们在纵情享受生活的同时,也要随时准备迎接严峻的挑战。面对这些挑战,我们经常会遍体鳞伤。残酷的现实会使您萎靡不...
又是一个雨天,望着这故意捉弄人似的鬼天气,我情不自禁的烦躁起来。为什么每到星期五就下雨?而我偏偏忘记了带雨伞?为什么我家会住在这几乎与世隔绝的山旮旯呢?伴着埋怨,一上午就这样在唉声叹气里闪过了。放学了,同学们兴奋地...
生活中人与人之间互相关爱的故事有很多:教同桌一道题是关爱,借给同学一支笔是关爱,老师鼓励我们的一句话是关爱,父母对孩子的叮嘱也是关爱……那天早晨,在晴朗的天空下,操场上同学们在玩游戏,吵吵嚷嚷的。轻松的...
十四年的韶光眨眼飞逝,我在学习上越来越不顺利,而你——我的母亲,亦在工作上越来越不顺心。但我们似乎从未好好谈过心,那么在这里,请允许我送上您女儿的一颗真心。奶奶曾说你在我两岁时便坐上了南漂的火车,自此我...
2010年12月12日星期日听,是什么声音?是风声?还是雨声呢?不,是泪雨协奏声。独自站在窗前痴望,望着那雨,一滴一滴的,仿佛滴在我心上,滴……滴……我耳旁又响起了那亲切的啰嗦:煌啊,天气冷了,要多加几件衣服...
自幼,沉默寡言的我对任何东西都提不起太大的兴趣。可唯有雨过天晴后悬挂在碧天上的那一道彩虹,绚烂迷人,照亮了我的整个灰暗的心房。我的整个人生,都是在看到彩虹的那一刻转变得美好的。关于彩虹,我有过一段很温馨的回忆。...
记得在我就读上海公立国小的时候,曾在那里埋下过一个种子,时过境迁,六年过去了,他成长了,我亦长大了。那是我过的第一个植树节,由于刚上一年级,正值对一切事物好奇的年龄,对于这个植树节,当然也是好奇而又期盼。用了一个周末的...
在生活中,父母的爱都是无微不至的。大家可能都认为母爱才是最伟大的,可是,父爱又在哪里呢?其实,父爱就是小树苗下的一粒沙子;父爱就是清泉中自由自在的一条小鱼。父爱是很小的,它需要你去发现。那一次就是让我最难以忘怀的。...