人生是飞扬在空中的风帆,翱翔在天空中,那广阔的天空并非全是蓝天白云,月白风清,也会有乌云闪电,狂风骤雨。我们在纵情享受生活的同时,也要随时准备迎接严峻的挑战。面对这些挑战,我们经常会遍体鳞伤。残酷的现实会使您萎靡不...
淡淡的回忆,在我的心上,无法抹去。只希望现实不要那么快破碎,像泡沫一般逃出我的视线。那时的我,光芒黯淡。凝望着你的轮廓,就像展望着璀璨的未来。即便这样,我也想守护你的光芒。付出,就好,不执念,不后悔。错过,不是错,而是过。...
这天,我走在阴沉的小路上,离学校的路就像无边一样。路旁的音乐就像一股吵闹的人流在吵架一样,那是因为:下课铃打响了,我冲出教室,寻找我的朋友,玩蹲马步的游戏。这个游戏比谁的耐久力最强。正在我的朋友两只脚踏在地上快不行...
其实不是我爱你你就一定要爱我,爱情不是等式,他们的分量不会一样,但在爱情面前却从来没又后悔二字,爱过了就是爱过了。有些事就是不值得被你所原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价,敢...
用心灵去感悟,用眼睛去观察,打开心灵的窗户,我发现关爱就像我们身边的阳光、空气和水一样无处不在!那是一个令人难忘的一天,我和表姐跟着奶奶去了满是洋芋的地里,那也是我记忆最深刻的一次。“哇哦~这么多的洋芋!”我和表姐...
朋友!听听,听听那深夜中传来的笔在心上摹写的沙沙声,那是母亲在灯下为女儿写信的声音啊!或许,在这茫茫人海之中,我们早就遗忘了这种声音,甚至!我们怀疑,世界上居然还存在着这种声音……啊!真是不应该啊!今天是母亲节...
花柳繁华之地,萧萧雨声之中,紫色素衣轻披于肩,淡雅之香弥留于际。即使枯萎,即使凋零,即使残损,即使被烈日蒸融得只留下零碎的痕迹,那种清香仍然弥留于世间,没有抱怨,没有仇恨地依旧——这便是紫罗兰。驻足凝息,竞争,饥...
朱颜辞镜花辞树,朝花也如暮。不知几时起,开始羡艳起窗外顽皮的孩童,瞧着他们从金色余晖铺就的毯子上踏开,踏起了圈儿,嘴里有声有色地唱着悠扬的童谣。那童谣像芦花荡里绕梁的声儿,或低吟浅唱着,或天真烂漫着远去……而日月常...