人生是飞扬在空中的风帆,翱翔在天空中,那广阔的天空并非全是蓝天白云,月白风清,也会有乌云闪电,狂风骤雨。我们在纵情享受生活的同时,也要随时准备迎接严峻的挑战。面对这些挑战,我们经常会遍体鳞伤。残酷的现实会使您萎靡不...
月光浅浅,照亮你我清亮的眸子,那束白光,已长长地撩动了心房,蓦地柔软。哒球又一次从肘间滑落,在亮红色的操场上打了个圈,慢慢悠悠,似乎在低低地笑我。诶呦!我有些丧气,对这球深恶痛绝。却还是抱起,不满地小声嘟囔,多少次,都越不过...
万峰湖,全长约140公里,最宽处有八九公里,少则也有千米。有一湖连三省,万峰印一湖之称。她北倚兴义市万峰林,处在万峰丛峦之中而得名,为中国五大淡水湖之一,是云贵高原上的一颗平湖明珠,享有万峰之湖,南国风光,山水画卷之美誉。...
十四年的韶光眨眼飞逝,我在学习上越来越不顺利,而你——我的母亲,亦在工作上越来越不顺心。但我们似乎从未好好谈过心,那么在这里,请允许我送上您女儿的一颗真心。奶奶曾说你在我两岁时便坐上了南漂的火车,自此我...
十四年的韶光眨眼飞逝,我在学习上越来越不顺利,而你——我的母亲,亦在工作上越来越不顺心。但我们似乎从未好好谈过心,那么在这里,请允许我送上您女儿的一颗真心。奶奶曾说你在我两岁时便坐上了南漂的火车,自此我...