人生是飞扬在空中的风帆,翱翔在天空中,那广阔的天空并非全是蓝天白云,月白风清,也会有乌云闪电,狂风骤雨。我们在纵情享受生活的同时,也要随时准备迎接严峻的挑战。面对这些挑战,我们经常会遍体鳞伤。残酷的现实会使您萎靡不...
正玩着手机呢最近新出的几款游戏都挺不错的眼看着,就要赶不上了心里突然冒上一句:[xun]想你了。|xun|,离开他一年了。一年内还有着联系,后来不知怎的。就什么联系都断了。我记得他曾经与我做过一年的嬉笑同桌。在一起的每...
关爱,像一盏明灯,伴随我们左右,替我们照亮了前进的道路;关爱,像一把熊熊燃烧的烈火,驱走了冬日的寒冷,温暖了你我的心灵;关爱,像无数水滴,汇成了条条水流,流进我们的心田,滋润了我们。花儿受到了太阳的关爱,因此世间有了万紫千红、...
当人们丢弃伪装,他们还有什么。人真实的一面只会杀戮,所以他们才会去学着伪装。他们高兴着、快乐着、幸福着,他们以为内心已经葬在土地中腐烂,可那是最本质的事物,永不毁灭。所以我挖出他那腐烂的躯体,在雨中细细品尝着,因为...
淡淡的回忆,在我的心上,无法抹去。只希望现实不要那么快破碎,像泡沫一般逃出我的视线。那时的我,光芒黯淡。凝望着你的轮廓,就像展望着璀璨的未来。即便这样,我也想守护你的光芒。付出,就好,不执念,不后悔。错过,不是错,而是过。...
白驹过隙,两年光阴,稍纵即逝,然而总有些画面并没有随着指间流水轻易地逝去。难忘那沾满粉笔灰的沧桑而执着的手,在不大的黑板上笔走龙蛇,墨飞彩虹,将我们带入新知识的魅力城堡;难忘那不经意扬起的嘴角,抑或是满怀欣喜的大笑,让...