雷锋精神永存1200字作文
世界上总会有一根火柴为了照亮黑暗而勇敢地燃烧自己;世界上总会有一棵树为了帮别人挡住风暴而勇敢地挺直身躯;世界上总会有一只鸟为了生活更加有活力而嘶哑的歌唱。这就是雷锋精神。——题记在这个充满电脑和...
一个又一个四季,一个又一个闺蜜,国小六年,如此短暂一段又一段年华,一抹又一抹纯真,国小六年,如此无忧我们是初酿花蜜的蜜蜂我们是懵懂初绽的花朵我们踏上一层又一层阶梯,步入国中的殿堂往事的一幕又一幕浮现在脑海两行清泪潸...
一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来。60年前,当中华民族最终夺取抗日战争的完全胜利,血火淬炼的抗战精神,在历史的星空定格成永恒。60年后,中国特色社会主义事业处于又一个关键时期。伟大的抗战精神昭告...
在一个不知名的地方,一株名叫信任的花,绽放出绚丽的花朵。它的根紧紧地抓住大地,不放开。它向龟裂的大地寻求维持生存的养分,而大地也毫不犹豫的把仅存的养分分给它。它相信大地会保护它,不会放弃它。大地也没有让它失望,即...