在你最困难、最无助的时候,唯一想到的那个人只有身后的那个他。他是你最坚强的后盾。惹了麻烦,有他给你擦屁股;跟人打架,有他当你的保镖;遇到不顺心的事,有他愿作你的垃圾桶……他是最了解你的人,你每天几点起床...
正所谓防人之心不可无,害人之心不可有但是,很多时候我们都会忽略掉怎么去防人,也有的时候怎么防也防不住,因为那个害你的人也许就是你身边亲密的人。那么,你知道在你的身边你要防谁吗?谁会是你身后的小人?一起来做个测试看看...
然子,你磨磨蹭蹭的干嘛呢?快点啦,我在前面等你哈~哎……木然子看着已经跑远的叶安然叹了口气,跑那么快,不知道我腿短吗?还怪我,真是的……然子,然子,你看这个戒指好看吗?叶安然拉住刚追上自己的木然子一...
父爱有很多种,父爱可能是困难时鼓励的言语,温暖着我们的心窝,父爱可能是伤心时的安慰,给我们前行的动力,迷茫时的指引,让我们返回正途。父爱还可以是一道注视着我的目光。当我考了高分时,我的心里总是充满了激动,恨不得立刻化...
在每一个人的背后,都有着无数的门,这些门中,有的里面可能是伟大的成就,有的里面可能是让人懊恼的失误。不管门里面是什么,外面都应关闭它。如果我们浸没在自己以前的成就之中,把昨天的荣耀记挂在心头,它将成为我们前进是羁绊...
(注)本主恋爱没谈过,幻想症倒是很重!!!幻:上官林你知道嘛?每个男生都想有一个微胖的女朋友,而你!正是我命中注定的人——————————————————————————————————————《题记》时间:2004年10月14日...