少年时代作文600字国
人生,总有那么大段的时光,在奋斗,在忍耐,在迷茫,在等待自己发光发亮。少年时代画在手上的表,未曾走动过,但也未曾带走过我们的奋斗目标。有奋斗目标的人,好像都挺快乐的,他们有自己的目标,不会迷茫,不会轻易放弃,就如马嘉祺所说的...
那天补完课,我照例先去了图书馆还书。外面的天空沉甸甸的,像灰色的桌布包裹着太阳,密不透风。还了书后,我出了图书馆才知道天空已经落下了豆大的雨点,但是雨时断时续的,我想了想,干脆心一横,跑着回家。家离图书馆有一段距离,中...
你好!一,努力锻炼好身体,为学校、班级争得更多的荣誉。二,多为父母分担家务,努力成为父母贴心的小棉袄三,改掉爱耍小脾气的坏毛病四,精进自己的课业,尽可能地参加各种活动,全方位提高自己的能力。亲爱的少年,让我们一起努力,从现...
但我有一腔不甘平庸的热血,渴望踏上一条更为放荡不羁的险途。事实并非如此。你能想象九点的晚自习,每个人都安静的看着自己面前的题目、书本,倦的人会趴下小憩片刻,谁也不会发出什么声音,宁静的夏夜很是温和,偶尔会有蝉鸣,偶...
倔强不羁的语言,不言放弃的青春。那年,你在跑步比赛前一天受了伤,却还是坚持着跑步,因为你知道,这是比赛。那年,有些作业没交的撒了谎,老师并没发火,而是跟我们讲道理:谎言,撒了就感觉寝食难安,被揭穿时,这时,你很开心。少年时代带...
少年的时代,是多梦的时代。梦着遨游天空,梦着潜游海底;少年的时代,是个单纯的时代。单纯的梦想,单纯的友谊;少年的时代,是个美妙的时代。美妙的歌声,美妙的舞姿;少年的时代,是个新生的时代。新生的希望,新生的阳光。国三:梁睿洁...
张学良,字汉卿,奉天海城人。中华民国四美男子之一,亦是“民国四少”之一。张学良,字汉卿,号毅庵,奉天(今辽宁)海城人,中国伟大的爱国者,西安事变的组织者。1928年6月,其父张作霖被日本关东军炸死后,他由奉系元老推为首领,出任...
小时候,当大人问我们的梦想是什么的时候,我们总会争先恐后地回答,我以后要当和黑猫警长一样厉害的警察,抓很多很多坏人。我要当比老虎跑得还快的运动员,比你厉害吧!童年的天真烂漫渐渐消失,但我们仍有一颗天真无邪的心,希望真...
少年时代,没有陪伴,就没有时代。哈哈,老师,看这边!哈哈,来抓我呀!抓不到我吧!对不起,我错了!"我.......站在教学楼里,看着熟悉的一切,不禁想起我们在一起的时光;一起嬉戏打闹,一起被老师骂,一起领奖,一起......时间过的还真是快,不经...
我不知道别人的少年时代是怎么度过的,我只知道我的少年时代是不美好的。别人去书店看的是课外书,我看的则是辅导书,就是看课外书,也只能看一小会,爸爸妈妈都忙于工作,只有在晚上才能辅导我作业。我的梦想是一位作家,写出独一...