沙子是渺小的,我们甚至不把它放在眼里,但是,它们经过了贝壳里日复一日,年复一年地沉淀,慢慢地变成了一颗光彩夺目的珍珠。我们生在这辽阔无垠的土地上,我们每个人都是非常渺小的,但也都有成为珍珠的可能。我是一个性格内向的...
读罢三毛的作品《主角》,觉得意犹未尽,却有几簇回肠荡气的震撼。在这种矛盾一触即发的尖锐的时代,高声说出我是主角需要极大的勇气。你必须面对一些人冷冽的,凌厉的目光,在其中穿梭却使自己不受其害,需要的是处变不惊的淡定...
炎热的下午,阳光晒得皮肤发疼,几丝热风吹过,吹得人们昏昏欲睡。正在讲课的老师突然停下,在黑板上写下一道题目并且大声问道:这道题目,谁会做,会做的举手。然而同学们都处于半梦半醒的状态,竟然没有一个人举手。气氛十分尴尬,空...
啊,我的头好痛,咦?这里是哪里我嘴边不满的嘟囔道。您好,欢迎来到20区,CCG提醒您,请减少夜间外出,我们的搜查官会尽力保护您的生命和财产安全CCG,喰种!,我穿越了!我的心情十分激动对了,先看看我是不是喰种我快步走到前面一个湖的前...
琴声瑟瑟,曲韵悠悠。轻抚琴弦,清抒一抹闲闲的情、浓浓的爱,橙黄色木制尤克里里上有许多难忘的故事。拔动琴弦,我的歌随春风温暖四方。天地是我的舞台,我也是生活的主角吗?学尤克里里前,我是个音乐的门外汉,爸妈常笑我五音不全...
在《飞驰人生》这部电影中,男主角张驰有一个赛车手梦,他是一个退役车手,他想重回赛道,但退役后的他没有太多的钱,他没有钱去买一辆车,于是他和他的赛车指导员就一起努力,想要重回赛道。生活平庸的张驰在儿子的询问下,激起了他...