街头小景900字作文
我爱那街头的小景。如同摇曳在风中的雏菊般,不张扬,不虚华。兀自的盛开,散发着淡淡的花香,不惊艳,却在人的心中留下淡淡的印记,像一团暖暖的、绒绒的阳光。曾经,很喜欢悠闲漫步于午后温暖柔和的阳光之下,一副耳机,带着一份闲适...
乡村没有城市闹钟叮叮声,只有大清早公鸡的喔喔声;乡村没有城市的乌烟瘴气,只有花草和泥土的清香;乡村没有城市的楼高大厦,只有朴素的几间小瓦房;乡村没有……来到乡村放眼望去,像是绿色的海洋,有竹子的青绿;小草的...
我快步走回家里,心里正为期会考试没能静下心来而狂躁不安。根本一点写作业的心情都没有。我拿出数学卷子准备对付它,漫不经心地撩起窗帘,外面风呼呼地吹,刮得旁边的树不停地左右摇摆,飞沙走石,黄土飞扬,落叶纷纷,冻得过路人更...