篇一:那一次,我真后悔张晋元密密的乌云有一次将太阳严严地遮住了,萧瑟额风儿也越发喧嚣了起来,越来越猛烈地刮了起来,发出呜呜的叫声。看着这乌云密布的阴暗天空,我不禁回想起了那天与母亲的争吵……那天,是中秋...
篇一:谢谢你,我的朋友张锐雪成长的路上有你,我为自己骄傲。——题记我的朋友,你是暖心的,你是乐于助人的,你是仁爱的,谢谢,能在成长中遇见你。一句话你那一句话,温暖了我的心窝,让我不再难过。又是一场考试的结束,又到...
篇一:从排斥到向往作者:黄箬谣乡村的人从乡下到城市来,城市的人从城里到乡下来,都是一种对新鲜事物的热情向往。作为一个从小在城市里生长的小孩,耳边是嘈杂的机械声,眼前的霓虹灯亮得刺眼,渐渐地开始渴望过上更自然的生活。...
你的身影,让我__作文600(精选5篇)
篇一:你的身影,让我__作文600暑假结束后,又要去学校了,在家待厌后,很是渴望。但摇晃着身子搬着东西的那个身影,我至今都还记得。在暑假时,由于对手机的认识与父亲产生了分歧,平时也只是爱搭不理了,我也是很有毅力和恒心,把这一...
篇一:原来,我也很幸福邹嘉仪少年的欣喜是仲夏夜的风,一吹,野草便连了天。彼时懵懂无畏,只觉幸福快乐,毕竟孩童不尝愁滋味。而今年岁渐长,便渐渐明白幸福难觅。每至周日,我便回到学校,开启漫长难熬的一周。试卷、制题、背诵&hel...
那一刻我真____作文600左右(通用8篇)
篇一:那一刻我真____作文600左右时代在变化,我们的生活也在慢慢的改变!大地早已从泥地变成了水泥地,那一座又一座的大山转眼就变成了高楼,清澈的河水放眼望去变得绿油油的,就连蓝蓝的天空也被“漂白水”漂的白茫茫的。在以...
那一次我真____作文600(精选6篇)
篇一:那一次我真____作文600要说令我激动的事,莫过于第一次去攀岩了!记得那是在我六岁,我父母要带我外出玩耍,那天的阳光格外明媚,空气格外清新。对于一个小孩子来说,出去玩,无疑是一件最快乐的事了。要走了!下楼,坐车,上路。近...
篇一:这样的人让我感激陈瑛晖父爱如山,母爱似海。――题记父亲的严厉责备中承载着无限的期望,母亲的温柔呵护里蕴涵着无限的关爱,是他们用勤劳的双臂支撑起一座遮风挡雨的家,是他们用炙热的心护爱着嫩幼的儿女,我们得到父母...
那件事告诉我________作文600(通用12篇)
篇一:那件事告诉我________作文600余霁同在天晴了的时候,本该到小径中去走走却因为这场疫情,只能呆在家里上网课。看窗外的景色渐渐变绿,小径上的行人还是稀稀落落,温暖的春风如约而至,放风筝的孩子却不知哪里去了。每个人...