节约用水150字作文
下午,青青、冬冬和平平走在路上,青青看见水还流着,就说:我们快把谁水龙头关了吧。平平说:没有时间了,我们快去打球吧。我们还是关了水龙头吧,要不太浪费水啦,冬冬说。于是,大家上前把水龙头关住了,水没有再流啦,然后他们才一起去...
“水是生命之源”,这句话大家都耳熟能详。可是现在,很多人还有水是“取之不尽,用之不竭”的错误观念,没有意识到节约用水的重要性。全世界的淡水只占所有水资源的7%,可以饮用的淡水只有0.8%,世界80个国家正面临着水危机,发展...
节约用水,人人有责,这是一种社会公德,当我才知道我国的水资源竟然这样缺乏,我的心里不禁一颤,节约用水大概人人都能背得滚瓜烂熟、倒背如流。可是,在我们的生活中为什么会有那么多人不懂得去珍惜、去节约这少得可怜的水呢?而...