大雁归来仿写作文600字国
归来一只燕子的来临说明不了春天,但当一群大雁下定在黑夜飞行200英里的赌注,起程冲破3月暖流的雾霭时,春天就来到了。一群大雁的数目,一般是六只或是六的倍数。它们顺着弯曲的河流拐来拐去,向每个沙滩低语,如同向久别的朋友...
3月30日是个特殊而重要的日子,全市人民都沉浸在自豪与喜悦之中,因为大连援鄂医疗队529名医护人员全部回来了。这些逆行天使们刚下飞机,大连的好些市民就夹道迎接,锣鼓声和欢呼声震耳欲聋,还有许多热心市民拉起了条幅、为他...
在中国历史上,有一个人,一生坚持理想,最终成了万世师表。一本《论语》,道出了哲理,他的思想,让人们信仰,他成了后世之人开口闭口的子曰,他就是孔子。孔子的童年并不幸福,两岁时父亲就去世了,而更悲伤的是,孔子十七岁时,相依为命的...
红鸢人物介绍姓名:花乐旋女年龄:17身高:168体重:42白羊座O血型身份背景:花家千金,在韩国6年,在澳大利亚3年,NGU的xuan。姓名:陈子怡女年龄:18身高:169体重:44摩羯座B血型身份背景:普通家庭,在韩国3年,NGU的Queen。姓名:南絮和女年龄:17...
当春光笼照大地,当春风吹绿江水,当春姑娘举着魔法棒点开了路边的花,点入了沿途的草时,春天来了,带着希望,带着欢乐,欣欣然走向大地。不负春光,看着电视上少年们背着书包意气风发时,看着少年们笑容爽朗地走在上学路上时,看着暖阳...
炽热的阳光照耀着大地,空气中多了一种燥热,高温让人难耐。一个小小的身影登上沙丘,全然不顾高温的烘烤和风沙的冲击,那是奥尼尔丹,披着一件漆黑的披风,仿佛一只在沙漠中的黑鹰。不多久,奥尼尔丹回到底比斯城门口,但丁一行人早...