当我循着冬的脚印来寻她时,却总也找不到她。她像个跟我玩捉迷藏的调皮的孩子,当万物在春季被绿色所笼罩时,她却躲了起来。她,是墙角中的梅,冬季的使者。凭着脑海中的印象,依稀记得她绽放于一株牵牛花藤旁,找到了牵牛花藤便找...
喜欢笔,喜欢她在纸上淡淡的痕迹。我不曾像毕淑敏把笔当作生命的全部,但她却是我省命中最重要的那一部分偶而诗兴大发,想要在创网上略抒胸臆。可当我面对冰冷的屏幕时,脑子里成了一片空白。电脑荧屏让我感到空虚,即便在它背...
世有伯乐,然后有千里马,一匹千里马如果能遇到伯乐就是十分幸运的。但千里马常有,而伯乐不常有,这就告诉我们应该善于表现自己。翻开史册,战国时期的毛遂,三国时的黄忠,还有许多的改革家,这些人无不怀有远大抱负,但更让我们佩服...