我们都是追梦人作文800字高
当一场中国梦的热潮涌起,承担责任、追逐梦想,成为了新时期的主流。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!回望过去的光景,我们过得很充实,走得很坚定。时光在每个人的身上都留下了烙印,它见证了我们为使命和生命而努力,而拼搏,而奋...
眨眼间,硕果累累的秋天又展现在我们眼前。秋天,没有春天那样万紫千红,也没有夏天那样烈日炎炎,更没有冬天那样冰封雪地,可秋天有着她别具一格的景色。田地里,抬眼望去,麦穗谦虚地低着头,水稻也谦逊地弯着腰。一大片一大片满是...
我与祖父不相见已半年余了,我最不能忘记的是他的那张饱经风霜的脸。那年夏天,暑气蒸腾,大地热得似乎也要流汗了,我去田里看他,顺便带给他几个水果。他抬头望了望我,高兴地说:“哟,乖孙子来了,还带了几个苹果呢,来给爹爹抱抱。”...
我喜欢秋雨,秋雨和其他季节的雨不一样,秋雨是一种丰收的雨,也是一种迎冬之雨。一场秋雨过后,田野里的庄稼长得更好了,稻谷伸出了手,弯着腰,似乎稻穗更加饱满了。高梁就像一个小姑娘笑红了脸。丝瓜也在跟着秋雨的音乐,左摇右摆...
遍地打工人,共唱最强音各位同学:大家好!今天我发言的主题是遍地打工人,共唱最强音。相信许多同学对打工人一词都并不陌生,可我们是否思考过,是什么助推着打工人引起共鸣,迅速走火?个人认为,探其渊薮,是泛化的社会焦虑和对打工人...