90后,一个神秘而又充满幻想的称呼!时光列车刚刚送走楚楚动人的80后,又迎来了90后欢快的步伐;90后,一个响亮而又充满好奇心的称呼!朝气蓬勃的90后正抱振兴中华之心茁壮成长;90后,一个自信又乐观的称呼!90后正载着自信乐观这艘大...
树上的鸟巢中,鸟宝宝正在喳喳的叫着,这时一只鸟妈妈飞了回来,它的嘴里叼着几只小虫子,它将虫子喂到小鸟们的嘴里,它们叫得更欢快了,从这欢乐的叫声中,我听到了小鸟们的快乐,而这快乐的源泉来自于鸟妈妈的真心付出。快乐是一种...
有一对好兄弟,大的叫乐乐,小的叫悲悲,为什么两兄弟的名字是反义词呢?这还要从一件小事说起。有一天悲悲和乐乐在公园里玩,一会儿你追我赶,一会儿捉迷藏、一会儿又去荡秋千,只要能玩的,他们俩都玩个遍。玩着玩着兄弟俩感觉又累...
有这么一个故事:父子三人相依为命。父亲得了急性肝炎,因治疗不及时而逝世。两个儿子也到医院做检查,检查结果是老大正常,老二传染了肝炎。但这是医生的一个失误,他由于疏忽而将兄弟二人的化验单搞混了。回去后,老二终日坐卧...