放眼望去,祖国上下普天同庆,一派繁荣和谐的景象!60年,中华人民共和国成立60周年了!而我一个小小的普通人,置身于天地间,利用我那心灵的窗口—眼睛,去探索那一些些……奥运会的成功举办2008年8月,中国迎来了第...
站在窗口看风景,我在变,风景也在变。——题记当烟波缭绕,百花齐放的春天正肆无忌惮地延伸,展示她的魅力时,我正在窗内,品读与春毫不搭调的数理书。忽地抬头一看,猛然发现窗外静立着一株已多年生长的玉兰。它正在春的抚育下绽...
——有感于海口市白沙公园英语阁把窗口开在南部面对大海便有巨大的涛声撞击沙滩便有娇媚的浪花飞上干涸的海岸便有新鲜而凉爽的南风从窗口徐徐地吹进阁楼打开窗口便是一幅美丽的风景画有一种风叫改革从窗口...
每当我望向窗口时,总会想起你那澄澈的目光……当我们踏入校门的那一刻起,就注定与您共度三年。那时的我们,刚入国中,看上去是那么的纯真,您期望的眼神映在我们纯真的笑脸上。而后来的一切,却破碎了您的幻想。刚来的几个星期...
镜头1:天像蒙上了一层乌纱似的,风也无至尽地吹刮着万物,使人感得更加沉寂而又寒冷。我独自一人,耸着两个小斜肩,手插裤袋,百无聊赖地垂着脑袋在街上游走,叮叮铛地将一个空的易拉罐踢向远处。突然,从耳边传来――车靠站,注意安...
利用一个假期,我读了《大地的窗口》这本书,这是一本温情动人的黑猩猩大传。读完全书,我沉浸在深深的震撼之中。珍·古道尔博士30年如一日,在野外静观默察、细致入微地探索了人类的近亲。她既讲到了黑猩猩世界的母与...