校园你好作文500字
走进学校的大门,首先映入眼帘的就是一排排整齐的树木和那两栋高大的教学楼。空气中弥漫着一种热闹喜悦的味道。顺着干干净净的石子路向前走,就看见一个美丽的大花坛,操场和餐厅边是一层层整洁的台阶,台阶下则是五颜六色的鲜花,它们和花坛里的花一样,你不让我,我不让你,争先恐后的绽放着,秋风中,泼泼洒洒,似乎在向我打招呼:“你好啊!”
从教学楼后面向西是餐厅和宿舍,宿舍楼两边有两排高大的柳树,柳枝随风摇曳,似乎像一个个翩翩起舞的仙女。再向远看,是宽阔的篮球场,一些同学正在那里开心的玩着。我找个台阶坐了下来,欣赏着周围的景色,暖暖的秋阳晒得身上热乎乎的。你说,这里是不是一块宝地?此时此刻,我的心情感到明朗而愉快,心里仿佛被过滤似的一下子就干净了,又像刚刚退了潮的大海似的,是那么的平静。想到以后我要在这里学习生活,度过三年的国中时光,就不自觉的兴奋起来。
走进教室,看到的是散发着油墨香的课本,听到的是朗朗的读书声。一切的一切,都是那么的吸引人。这里,有严厉又温柔的老师,活泼而开朗的同学,真像一个温馨和谐的大家庭。
我想,我要在这里付出比国小更多的努力与耐心,学好每一门功课,做一名合格的中学生。这对我来说,是一个新的挑战,是一段新的旅程。
我要张开双臂热烈的拥抱我的新生活,拥抱我的新校园!
校园,你好!