阳光灿烂的校园作文350字
“下课了!”紧张了一节课的气氛,消失的无影无踪。教室里摆开场子,吸引了一圈黑脑袋,攒着观战,激烈的猜拳游戏就要开始了:比赛双方摩拳擦掌,等待着这一场惊心动魄的“战斗”,你出“拳头”,我出“剪刀”,个个面红耳赤,好不热闹!直到打了铃,大家才一哄而散。
天气晴朗,微风拂面,下午的美好生活要开始了,“出去整队!”耳边传来班长的声音,一听这话,有的人欢呼雀跃,有的人无动于衷,有的人叫苦连天,原来是体育课,要跑步了,听着鞋子摩擦的声音,大家变得呼吸急促,大口喘气,一颗颗汗珠在背上流淌,周边的一切事物都仿佛在往后退,阳光见证了我们拼搏的样子。
丁香用幽雅清秀的点点花苞,装扮着这个校园,成为一道美丽风景线,它在风中呼吸使校园芬芳馥郁,它在轻舞摇曳,使风光更加旖旎!
在阳光灿烂的校园里,天气晴朗,心也暖洋洋的,让我享受这充满阳光的校园吧!