第二章 冥想500字作文
”暗魔法,因为前期没有攻击魔法,所以不能猎兽升级和获得魂术,只有得到暗元素的认可才能获得前三个魂术,而获得暗元素的认可很困难,这也是很少人修炼暗魔法的间接原因。”“现在你们开始冥想,将暗元素汇聚到你们身边,得到认可。”
开始时我感觉很困难,哪有什么暗元素么,但我觉得我的手心渐渐冰冷了起来,仿佛在一个无阳光的地方,老魔法师吃惊的看着我,问:“你凭什么获得了认可?”“运气。”我得意的回答,星火·灵还在冥想,他也得到了认可,“你凭什么得到了暗元素的认可?”“执着。”老魔法师满意的看着我们,我俩相视一笑,同时说着:“导师,接下来怎么做?”“继续冥想!你们不感觉你们已经是魔师18级了么?
得到认可可以飞速升级!”没错,的确18级了耶!我又陷入了冥想中,不知不觉已经第二天上午了,“我32级了,你呢?”星火嘻嘻的说着,“我也32级了,快突破33级了!”“我们真是好兄弟!”老魔法师得知我们32级后,十分惊讶的说:“怎么可能,就算冥想48小时也不会升级那么快呀,何况你们只冥想了35小时!”要知道,面前这位大魔导师可是10岁才32级。“现在学习第一个攻击魔法,暗之光波!”将暗元素凝聚于手心后,我向前一挥手,就发出了一道光束,星火也是。“今天到此为止。”