洗书包作文300字三年级日记
我先拿来一个盆和一张椅子,接着往盆里倒了半盆水,再把书包放入水中,拿来刷子使劲地刷了起来,书包的刷子不是十分的脏,我三下无除二就洗得干干净净的,连清洁剂都不需要。而到了书包底下,我使劲刷了好几下,可还是有一些顽固分子刷不掉,我只好拿来清洁剂给书包底部好好的做了一个按摩,然后使出九牛二虎之力去刷它,可依然还有顽固分子跟我作对,我又一次拿出清洁剂把书包底部又涂了一遍,这回我可是使出吃奶的劲努力地刷,书包底部终于被我刷得干干净净,一丝灰尘也没有。
我看着这个干净的书包在阳台上吸收着温暖的阳光,心里比吃了蜜还甜。这次洗书包也让我懂得我们要爱护自己的东西,不要轻易的把它们给弄脏,因为给它们洗个澡真的很不容易。我想如果它们能说话,一定会喊疼吧?