训练地可是危险之地啊,有一个人叫猛虎,不计代价的打,像人形坦克一样,不在乎自己损伤绝对击倒对手。
终于到pk时间了,第一轮小李对抗李润,小李不愧是截拳道继承者,轻松拿下首胜,接下来打的可谓是惨烈啊,大多是被抬走的,终于到邓了,他对战猛虎,猛虎一个猛熊撞树,把邓撞出10米,邓倒地不起,周围一片嘘声,亮鼓舞着邓:“快站起来啊,站起来!”邓此时仿佛又见着林亲切的笑容,站了起来,一个箭步上前,蟒蛇缠绕,紧紧锁住了猛虎,两人势均力敌,在暗处,一人对另一人说:“不愧是首长看中的人选,有意思。”